pamapaاذابة الاطعمة المجمدة
فعالة
متحفظ على الإسم

ما أفضل الطرق لإذابة الأطعمة المجمدة بعد إخراجها من المجمد؟

الأجوبة الخبراء

الأجوبة

    • ajmal 7awa2
    • تكنيك السلطانية

      وهو تكنيك متبع من كثير من السيدات، وهو وضع الطعام المجمد في سلطانية كبيرة أو طبق به ماء من الحنفية، وهي طريقة لا بأس بها لإذابة الأطعمة، علي شرط أن لا تترك الأطعمة أكثر من ساعتين خارج الثلاجة أو في حرارة الغرفة.

      والطريقة السلمية لذلك تكون بوضع الطعام في أكياس قابلة للغلق، بحيث لا يصل الماء للطعام، فيزيد من احتمالية التلوث، ثم يغلق الكيس بإحكام ويفرغ من الهواء، ثم يوضع في سلطانية أو طبق غويط به ماء فاتر أو دافئ قليلاً، مع تغيير الماء كل نصف ساعة، وينصح بتجنب الماء الساخن أو المغلي لأنه سيزيد من حرارة الطعام فجاءة، وقد يسبب فقدان العناصر الغذائية أو نمو البكتيريا المسببة للأمراض.

أضف إجابتك


اذابة الاطعمة المجمدة