pamapaماهي جبنه الماسكربون وجبنه فلادلفيا وهل يدخلون في الحلويات وما هي بدائلهم وهل يمكن صنعهم منزليا؟
فعالة
ajmal 7awa2

الأجوبة

    • الشيف عايدة الطقشي
    • جبنة "الماسكربون" هي جبنة قشدية خالية من السكر والملح، طريّة.
       تستخدم في الأطباق والحلويات.
       أما جبنة "الفيلادلفيا" القشدية، فهي  تحتوي على القليل من الملح ، ومتماسكة.
       تستخدم في الأطباق والحلويات، لكنها أيضاً تقدّم مع سندويش.
       أما بديل "الماسكربون" فهي جبنة "الريكوتا".
       إن هذه الأنواع من الجبنة لا تحضّر في المنزل؛ لأنها يجب أن تخضع إلى مراقبة ويتم حفظها بطريقة سليمة.

       

    • mahaelhage
    • جبنة ايطالية تستخدم في عمل تيراميسو

       

      جبنة الماسكربون

      عزيزتى الوصفه مترجمه من مواقع أجنبيه :

       

      1 1/4كوب كريمة خفق(whipping cream or heavy cream)
      1/2ملعقه صغيره عصير ليمون
      الطريقه
      قومي بتسخين الكريمه على نار وسط حتى تسخن ثم ضعى عصير الليمون وأتركيها دقيقتين على النار
      ثم أرفعيها وأتركيها تبرد بحرارة الغرفه
      ملاحظه مهمه(الخليط يجب أن يكون سميك عند تحريكه بالملعقه الخشبيه يكون طبقه على ظهر الملعقه ---إذا لم يكن أعيدي تسخينه وأضيفى المزيد من الليمون)

       

      على فوطه خاصه بالجبن نقوم بوضعها طبقتين أو ٣ على مصفاه أسفلها وعاء
      نقوم بتصفيه الكريمه ووضعها بالثلاجه طوال الليل ويمكنك أستخدامها

      يمكنك أتباع نفس الطريق السابقه
      بتسخين الكريمه على حمام مائى لمنع إلتصاقها أو أحتراقها

    • لملومة
    • هي جبنة إيطالية معروفة, طازجه وخاليه من القشدة وهي تمتاز بالتماسك والليونة, وبقليل من طعم البندق البارز بعض الشئ.
      تستخدم غالبا في تحضير التيراميسو

أضف إجابتك


ماهي جبنه الماسكربون وجبنه فلادلفيا وهل يدخلون في الحلويات وما هي بدائلهم وهل يمكن صنعهم منزليا؟