pamapaبسكوي رولي
مبتدئة
sara74

السلام عليكم
اريد وصفةبسكوي رولي الله يسعدك

الأجوبة الخبراء

    • الشيف محمد زغل
    • وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
      هي نفسها عجينة الجينواز والتي نستعملها في أكثر قوالب الكيك والاختلاف هو بان الكيك يخبز بقالب لمدة 35 دقيقة وعلى حرارة 350 سنتيغراد درجة، اي درجة متوسطة. اما عند استعمالها لعمل الرول فهي تصب بصينية كبيرة وتخبز لمدة 10 دقائق على حرارة 400 سنتيغراد.

      المقادير:
      طحين 160 غرام
      سكر بودرة 200 غرام
      بيض عدد 6
      قانيليا ربع ملعقة صغيرة

      الطريقة:
      - يخفق صفار البيض مع السكر والفانيلا
      - يخفق بياض البيض على حده حتى يصبح مثل الثلج
      - يضاف الطحين الى صفار البيض والسكر ويخلط جيدا ثم يضاف البياض المخفوق ويقلب بتاني وتمهل
      - نضع ورق زبدة خاصة بالكيك بقعر صينية الفرن ونصب المزيج ونوزع الكمية بالتساوي على كامل الصينية بارتفاع 3 سم
      - تدخل الى فرن ساخن بدرجة 400 س او 200 فهرنهايت لمدة عشر دقائق
      - تخرج بعد الاستواء وتترك قليلا، تنزع الورقة ثم تلف بالاستعانة بقطعة قماش رطبة
      - بعدها تفتح مجددا وترش بقليل من القطر الخفيف او بقليل من المربى والكريما وتلف مرة أخر مع الضغط ضغطا خفيفا للوسط
      - تلف بورق الالمنيوم للمحافظة على شكل الرول وتوضع بالبراد، وعند استعمالها ينزع ورق الالمنيوم وتقطع بالسماكة المطلوبة

      ونحن بانتظار النتيجة ومن الممكن ايضا مشاركتنا بالصور والتعليق.

الأجوبة

أضف إجابتك


بسكوي رولي